Política de Privacidade do Website

 Informações Gerais 

  • Introdução

Agradecemos seu interesse em nosso site e em nossos serviços. Proteger os dados de nossos clientes/visitantes/usuários e utilizá-los apenas da maneira que nossos clientes/visitantes/usuários esperam de nós é nossa maior prioridade. Assim, esta política foi projetada para informá-lo sobre o processamento de seus dados pessoais e seus direitos em relação a esse processamento de acordo com o Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e outras leis de proteção de dados.

  • Controlador

Nós da Agrodama – Saúde Vegetal, somos denominados Controladores de Dados Pessoais de acordo com a LGPD e, portanto, responsáveis pelo processamento de dados aqui abordado.

  • Encarregado de Proteção de Dados Pessoais

Você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados em qualquer momento usando o endereço de e-mail contato@agrodama.com.br .

  1. Processamento de Dados Pessoais durante o uso do nosso Website

Sua visita ao nosso site e/ou o uso de nossos serviços online serão registrados. O endereço IP atualmente usado pelo seu dispositivo, data e hora, o tipo de navegador e sistema operacional do seu dispositivo e páginas acessadas podem ser gravados. Esses dados são coletados com o objetivo de otimizar e melhorar nosso site, bem como nossos serviços online. O processamento é legalmente baseado em interesse legítimo, pois é de nosso interesse legítimo proteger nosso site e melhorar a qualidade de nossos serviços. Tomamos as medidas adequadas para garantir que os dados fornecidos a nós durante o registro sejam adequadamente protegidos. Essas medidas incluem, entre outras, criptografia, controle de acesso, segregação de funções, auditoria interna etc.

  • Formulário de contato

Você pode usar o formulário de contato www.agrodama.com.br/contato para entrar em contato conosco. Os dados pessoais que você preencheu no formulário de contato serão processados apenas para responder à sua solicitação. Preencher e enviar o formulário de contato constitui uma ação afirmativa pela qual você deu seu consentimento ao processamento de dados.

  • Cookies

Para tornar sua visita ao nosso site mais agradável e permitir o uso de determinadas funções, podemos usar “cookies”. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo. Alguns dos cookies que usamos são excluídos após o final da sessão do navegador. Outros cookies permanecem no seu dispositivo e permitem que nós reconheçamos seu navegador na sua próxima visita. Você pode configurar seu navegador de forma que seja informado sobre a configuração de cookies separadamente e decida individualmente sobre sua aceitação ou exclua a aceitação de cookies para determinados casos. Para mais informações, consulte a função de ajuda do seu navegador da Internet. Se os cookies não forem aceitos, as funcionalidades do nosso site podem ser limitadas.

Para saber mais sobre como usamos cookies, você pode acessar nossa Política de Cookies.

  • Destinatários de Dados

Utilizamos provedores de serviços terceirizados para processar seus dados pessoais. Esses prestadores de serviços estão localizados dentro do Brasil. Garantimos que esses prestadores de serviços processem dados pessoais de acordo com a legislação brasileira de proteção de dados para garantir um nível adequado de proteção de dados. A transferência de dados pessoais para outros destinatários não será realizada, exceto quando somos obrigados a fazê-lo por lei. Para obter mais informações sobre medidas de segurança apropriadas para a transferência internacional de dados ou solicitar uma cópia delas, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados.

  • Período de Retenção

Os dados pessoais fornecidos a nós por meio de nosso site serão armazenados apenas até que a finalidade para a qual eles foram processados seja cumprida. Na medida em que os períodos de retenção sob as leis comerciais e tributárias devam ser observados, o período de armazenamento para certos dados podem ser de até 5 anos. No entanto, os períodos de armazenamento também podem ser alterados devido ao nosso interesse legítimo (por exemplo, para garantir a segurança dos dados, impedindo o uso indevido ou processamento criminoso).

  1. Seus Direitos

Como titular dos dados, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados a qualquer momento com uma mensagem para as informações de contato mencionadas acima na Seção 1.3. Para fazer uso de seus direitos. Esses direitos são os seguintes:

  • direito de receber informações sobre o processamento e cópia dos dados processados;
  • direito de exigir a retificação de dados imprecisos ou correção de dados incorretos;
  • direito de exigir a exclusão dos seus dados pessoais;
  • direito de exigir a restrição do processamento de dados;
  • direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usados e legível por computador e solicitar a transmissão desses dados para outro controlador;
  • direito de se opor ao processamento de dados pessoais;
  • direito de retirar um determinado consentimento a qualquer momento para interromper um processamento de dados que se baseia neste consentimento.

saiba mais

Nossa agricultura atual requer produção de plantas sadias, elevada produtividade, baixo custo de produção com uso de produtos mais naturais que não acumulem resíduos tóxicos.
Utilizar os minerais ferti-protetores representa uma excelente opção para tratamento eficiente de baixo custo e atendendo exigências ecológicas.

CONTATO

REDES SOCIAIS