Imagem meramente ilustrativa

² MALAVOLTA, E. Adubação mineral e sua relação com doenças das plantas: a visão de um nutricionista de plantas. In: WORKSHOP – A INTERFACE SOLO-RAIZ (RIZOSFERA) E RELAÇÕES COM A DISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES, A NUTRIÇÃO E AS DOENÇAS DE PLANTAS. Piracicaba: POTAFOS/CEA, 1998. p. 1-60.
³ PRATES, HELOÍSA SABINO; JUNIOR, JOSÉ LAVRES E MORAES, MILTON FERREIRA DE. O ENXOFRE COMO NUTRIENTE E AGENTE DE DEFESA CONTRA PRAGAS E DOENÇAS. INFORMAÇÕES AGRONÔMICAS Nº 115 – SETEMBRO/2006, p. 8.

Composição

Enxofre (S) – Porcentagem total 80,0%
Manganês (Mn) – Porcentagem total 1,0%
S(SO4) – Porcentagem total 0,4%

Benefícios:
• De baixa corrosão em maquinários, implementos e aramados;
• Resultados superiores ou idênticos aos melhores enxofres do mercado;
• Baixa dose.


Embalagem disponível:
• Pacotes de 1kg (Saco com 20 pacotes – 20kg)


Variação de dosagem
• De 5 – 10kg/ha
• A dosagem varia de cultura a cultura, consulte um profissional
habilitado.


Você sabia?
• Folhas e raízes são capazes de absorver formas diversas de S, tais
como: SO2, S-cisteína, S-elementar (Sº), entretanto, a forma
predominantemente absorvida pelas culturas é o sulfato (SO4²ˉ)
(MALAVOLTA, 1950)2
• A deficiência de S se caracteriza por uma coloração amarelada uniforme
das folhas mais novas. Solos arenosos, pobres em matéria orgânica, que
é a fonte principal do elemento, terras muito ácidas, chuva ou irrigação
excessiva, uso de fórmulas concentradas, que contém apenas N, P2O5 e
K2O, são as principais causas de deficiência de S.3

Uso obrigatório de E.P.I. (Equipamento de Proteção Individual)

² MALAVOLTA, E. Adubação mineral e sua relação com doenças das plantas: a visão de um nutricionista de plantas. In: WORKSHOP – A INTERFACE SOLO-RAIZ (RIZOSFERA) E RELAÇÕES COM A DISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES, A NUTRIÇÃO E AS DOENÇAS DE PLANTAS. Piracicaba: POTAFOS/CEA, 1998. p. 1-60.
³ PRATES, HELOÍSA SABINO; JUNIOR, JOSÉ LAVRES E MORAES, MILTON FERREIRA DE. O ENXOFRE COMO NUTRIENTE E AGENTE DE DEFESA CONTRA PRAGAS E DOENÇAS. INFORMAÇÕES AGRONÔMICAS Nº 115 – SETEMBRO/2006, p. 8.

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